Influencia del tipo de alimentación y del tiempo de maduración sobre el perfil de aminoácidos libres del queso de oveja
- Erica Renes Bañuelos 1
- Domingo Fernández García 1
- Bernardo Prieto Gutiérrez 1
- Patricia Combarros Fuertes 1
- L. González 1
- María Eugenia Tornadijo Rodríguez 1
- José María Fresno Baro 1
- 1 Bacterias lácticas y aplicación tecnológica (BALAT). Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. Universidad de León
- José María Rodríguez Calleja (coord.)
- Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
- Teresa María López Díaz (coord.)
Argitaletxea: Universidad de León
ISBN: 9788497739542
Argitalpen urtea: 2019
Orrialdeak: 245
Biltzarra: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)
Mota: Biltzar ekarpena