Capítulos de Libro (16) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2003

  1. Alimentación en el primer año de vida

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 247-259

  2. Alimentación en la infancia y adolescencia

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 261-270

  3. Calidad sanitaria de los alimentos - I -

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 389-400

  4. Calidad sanitaria de los alimentos - II -

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 401-412

  5. Carne y productos cárnicos

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 299-306

  6. Cereales, tubérculos y leguminosas

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 331-352

  7. Concepto de alimentación y de nutrición

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 21-26

  8. El huevo

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 313-319

  9. El pescado

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 307-311

  10. Frutas y hortalizas

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 353-366

  11. Las proteínas

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 91-103

  12. Leche y productos lácteos

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 321-330

  13. Software para la simulación y evaluación de tratamientos depresurización en alimentos (BAROSIM)

    XXIV Jornadas de Automática: León, 10, 11 y 12 de septiembre de 2003, Universidad de León, E.I. Industrial e Informática (Instituto de Automática y Fabricación (IAF) (Cognomática))

  14. Tablas de composición y grupos de alimentos

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 289-297

  15. Tecnología de los alimentos y valor nutritivo - I -

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 427-436

  16. Tecnología de los alimentos y valor nutritivo - II -

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 437-446