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HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Publications (56) Publications in which a researcher has participated
2003
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Alimentación en el primer año de vida
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 247-259
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Alimentación en la infancia y adolescencia
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 261-270
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Biochemical changes throughout the ripening of a traditional Spanish goat cheese variety (Babia-Laciana)
International Dairy Journal, Vol. 13, Núm. 2-3, pp. 221-230
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Calidad sanitaria de los alimentos - I -
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 389-400
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Calidad sanitaria de los alimentos - II -
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 401-412
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Cambios inducidos por el almacenamiento a refrigeración sobre la viabilidad y la termorresistencia de Enterococcus faecium
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 345, pp. 41-44
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Carne y productos cárnicos
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 299-306
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Cereales, tubérculos y leguminosas
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 331-352
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Characterization of Bacillus spp associated with vacuum cooked salmon.
Annals of Nutrition and Metabolism, Vol. 47, pp. 604
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Comparación de 2 métodos de análisis de progesterona en caprino: quimioluminiscencia vs radioinmunoensayo
IV Congreso Ibérico de Reproducción Animal: ponencias y comunicaciones: Arucas, Las Palmas 11-12 de julio de 2003
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Comparison of different most-probable-number methods for enumeration of Listeria in poultry
Journal of Food Protection, Vol. 66, Núm. 1, pp. 65-71
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Composition, Physico-chemical Parameters and Nitrogen Fractions of Tetilla Cheese
Journal of Food Science and Technology, Vol. 40, Núm. 1, pp. 102-105
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Compositional and degradative changes during the manufacture of dry-cured 'lacón'
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 83, Núm. 6, pp. 593-601
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Concepto de alimentación y de nutrición
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 21-26
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Cooking-freezing-reheating (CFR) of sardine (Sardina pilchardus) fillets. Effect of different cooking and reheating procedures on the proximate and fatty acid compositions
Food Chemistry, Vol. 83, Núm. 3, pp. 349-356
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Daily intake of macronutrients in a group of institutionalized elderly people in León. Spain
Nutricion Hospitalaria, Vol. 18, Núm. 2, pp. 87-90
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Deep-frying of chicken meat and chicken-based products. Changes in the proximate and fatty acid compositions
Italian Journal of Food Science, Vol. 15, Núm. 2, pp. 225-239
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Determinación de ibuprofeno asociado a nanoesferas de poli-e-caprolactona
Ciencia y tecnología pharmacéutica: Revista española del medicamento y del producto sanitario, Vol. 13, Núm. 2, pp. 62-66
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Efecto de la temperatura de subcultivo sobre la capacidad de recuperación de esporos tratados por el calor de Bacillus stearothermophilus obtenidos a diferentes temperaturas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 346, pp. 35-40
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Effect of Olive Oil-fried Sardine Consumption on Liver Lipid Composition and Fatty Acid Cholesterol Esterification in Hypercholesterolemic Rats
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 9, Núm. 5, pp. 329-338