Saila
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Argitalpenak (9) Ikertzaileren baten partaidetza izan duten argitalpenak
1991
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Asociaciones bacterianas que participan en la alteración de canales de ovino refrigeradas: taxonomía, evolución e influencia de diversos factores
Universidad de León
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Calidad higiénica y sanitaria de la leche de oveja en Castilla y León
Universidad de León
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Deoxyriboendonucleases with exocytoplasmic location in Streptomyces
Applied Microbiology and Biotechnology, Vol. 36, Núm. 2, pp. 153-157
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Distribution and evolution of bacteria on lamb carcasses during aerobic storage
Journal of Food Protection, Vol. 54, Núm. 12, pp. 945-949
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Efectos del medio de recuperación sobre la respuesta al calor de Bacilus stearothermaphilus
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 37, Núm. 37, pp. 29-40
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Influencia de la temperatura de subcultivo sobre el comportamiento frenta al calor de los esporos de Bacillus stearothermophilus
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 37, Núm. 37, pp. 41-51
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Modificaciones en la grasa del atún blanco (Thunnus alalunga) debidas a la fabricación y almacenamiento de su conserva
Grasas y aceites, Vol. 42, Núm. 3, pp. 179-186
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Procesos técnicos y retención de nutrientes en el pescado azul
Alimentación, equipos y tecnología, Año 10, Núm. 7, pp. 109-120
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Queso de vaca de León. Fracciones nitrogenadas y aminoácidos libres
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 37, Núm. 37, pp. 53-64