
JOSÉ MARÍA
RODRÍGUEZ CALLEJA
Profesor Titular de Universidad
Publications (56)
2023
-
Cytotoxicity and Antimicrobial Resistance of Aeromonas Strains Isolated from Fresh Produce and Irrigation Water
Antibiotics, Vol. 12, Núm. 3
2022
-
Citotoxicidad en aislados de "Aeromonas" provenientes de productos vegetales frescos y agua de riego
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
"Enterobacter cloacae complex" productores de betalactamasas procedentes de vegetales de consumo directo y su entorno de producción
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
IMPLEMENTACIÓN DEL PERIODO DE “PRÁCTICUM” DEL MÁSTER DE PROFESORADO MEDIANTE LA ADAPTACIÓN DEL PROYECTO MICROMUNDO DE APRENDIZAJE AL SERVICIO DE LA SOCIEDAD
VI Congreso Virtual Internacional sobre Innovación Pedagógica y Praxis Educativa. Libro de Actas 25, 26 y 27 de mayo de 2022 (Afoe)
-
Aprendizaje-Servicio para la mejora de la formación práctica en el Máster de Formación del Profesorado pre-universitario
Educar para transformar: Innovación pedagógica, calidad y TIC en contextos formativos (Dykinson), pp. 852-860
-
Algunas de ellas se realizarán en el aula, mientras que otras requerirán de tiempo individual del alumno en horas no lectivas.
Educar para transformar: Innovación pedagógica, calidad y TIC en contextos formativos (Dykinson), pp. 852-860
-
Behavior of Shiga-toxin-producing Escherichia coli in ewe milk stored at different temperatures and during the manufacture and ripening of a raw milk sheep cheese (Zamorano style)
Journal of Dairy Science, Vol. 105, Núm. 8, pp. 6527-6535
2021
-
Prevalence of Beta-lactamase producing Enterobacteriaceae in fresh vegetables
1st International Electronic Conference on Antibiotics—The Equal Power of Antibiotics And Antimicrobial Resistance
-
Identificación polifásica de Penicillium: aplicación potencial
Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Eds, Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1
-
Estrategia de enseñanza-aprendizaje activo y social para potenciar el Prácticum (Máster de Formación del Profesorado)
Avances en Educación Superior e Investigación (Dykinson)
-
Estafilococos coagulasa negativos resistentes a meticilina en la cadena alimentaria
Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Eds. Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1
-
Enterobacteriáceas productoras de betalactamasas en la cadena alimentaria
Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1
-
Tiempo de pandemias: la resistencia a los antibióticos y el papel de la cadena alimentaria (proyecto #VegeColiRes)
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 73, pp. 12-18
-
InnoDairyEdu: nueva plataforma Moodle sobre innovación en leche y productos lácteos, de acceso libre y gratuito
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 74, pp. 16-21
-
Extended-spectrum beta-lactamase-producing enterobacteriaceae in fresh produce
Foods, Vol. 10, Núm. 11
2020
-
Molecular diversity of ESBL-producing Escherichia coli from foods of animal origin and human patients
International Journal of Environmental Research and Public Health, Vol. 17, Núm. 4
-
Effects of dietary inclusion of sunflower soap stocks on colour, oxidation and microbiological growth of meat from light fattening lambs
International Journal of Food Science and Technology, Vol. 55, Núm. 3, pp. 1119-1125
-
Behaviour of non-O157 STEC and atypical EPEC during the manufacturing and ripening of raw milk cheese
Foods, Vol. 9, Núm. 9
2019
-
Control de tipos patógenos de "E. coli" en queso madurado mediante tratamientos combinados no térmicos
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Characterisation, antimicrobial resistance and diversity of atypical EPEC and STEC isolated from cow's milk, cheese and dairy cattle farm environments
LWT, Vol. 108, pp. 319-325