Publikationen, an denen er mitarbeitet TERESA MARÍA LÓPEZ DÍAZ (16)

2024

  1. Hacia la aplicación efectiva y generalizada del “aula invertida” en algunas asignaturas de ciencias

    Innovación docente en la Universidad de León (Servicio de Publicaciones), pp. 181-188

2022

  1. "Enterobacter cloacae complex" productores de betalactamasas procedentes de vegetales de consumo directo y su entorno de producción

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

2021

  1. Enterobacteriáceas productoras de betalactamasas en la cadena alimentaria

    Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1

  2. Estafilococos coagulasa negativos resistentes a meticilina en la cadena alimentaria

    Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Eds. Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1

  3. Identificación polifásica de Penicillium: aplicación potencial

    Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Eds, Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1

  4. InnoDairyEdu: nueva plataforma Moodle sobre innovación en leche y productos lácteos, de acceso libre y gratuito

    ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 74, pp. 16-21

2019

  1. Control de tipos patógenos de "E. coli" en queso madurado mediante tratamientos combinados no térmicos

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  2. El proyecto "MicroMundo@ULE" en la Universidad de León: enseñanza-aprendizaje colaborativo y social entre estudiantes universitarios y preuniversitarios

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  3. Food safety and regulatory affairs on nanotechnologies, functional foods and organic foods: "E-foodscience" online platform

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  4. Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

    Universidad de León

  5. Studies on the microbiological and physico-chemical composition of goat´s milk from the Northwest of Spain

    Milk Science International-Milchwissenschaft, Vol. 72, pp. 39-44