JOSÉ MARÍA
RODRÍGUEZ CALLEJA
Profesor Titular de Universidad
TERESA MARÍA
LÓPEZ DÍAZ
Profesor Titular de Universidad
Publikationen, an denen er mitarbeitet TERESA MARÍA LÓPEZ DÍAZ (16)
2024
-
Hacia la aplicación efectiva y generalizada del “aula invertida” en algunas asignaturas de ciencias
Innovación docente en la Universidad de León (Servicio de Publicaciones), pp. 181-188
2023
-
Blue Cheeses: Microbiology and Its Role in the Sensory Characteristics
Dairy, Vol. 4, Núm. 3, pp. 410-422
-
SAMA: seguridad alimentaria y microbiología de los alimentos
SEM@foro, Núm. 75, pp. 60-62
2022
-
"Enterobacter cloacae complex" productores de betalactamasas procedentes de vegetales de consumo directo y su entorno de producción
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
2021
-
Enterobacteriáceas productoras de betalactamasas en la cadena alimentaria
Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1
-
Estafilococos coagulasa negativos resistentes a meticilina en la cadena alimentaria
Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Eds. Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1
-
Identificación polifásica de Penicillium: aplicación potencial
Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Eds, Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1
-
InnoDairyEdu: nueva plataforma Moodle sobre innovación en leche y productos lácteos, de acceso libre y gratuito
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 74, pp. 16-21
2020
2019
-
Control de tipos patógenos de "E. coli" en queso madurado mediante tratamientos combinados no térmicos
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
El proyecto "MicroMundo@ULE" en la Universidad de León: enseñanza-aprendizaje colaborativo y social entre estudiantes universitarios y preuniversitarios
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Food safety and regulatory affairs on nanotechnologies, functional foods and organic foods: "E-foodscience" online platform
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
Universidad de León
-
Studies on the microbiological and physico-chemical composition of goat´s milk from the Northwest of Spain
Milk Science International-Milchwissenschaft, Vol. 72, pp. 39-44
2017
-
La autoevaluación regular en línea de los estudiantes fomenta su participación y rendimiento en la docencia presencial
Nuevos enfoques en la Innovación Docente Universitaria: III TeLe(In)2 Conference proceedings
-
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
Universidad de León