Publications (81)

2011

  1. Modificación de los hábitos alimentarios del almuerzo en una población escolar

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 26, Núm. 3, pp. 560-565

2003

  1. Concepto de alimentación y de nutrición

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 21-26

  2. Carne y productos cárnicos

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 299-306

  3. Alimentación en la infancia y adolescencia

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 261-270

  4. Alimentación en el primer año de vida

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 247-259

  5. Daily intake of macronutrients in a group of institutionalized elderly people in León. Spain

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 18, Núm. 2, pp. 87-90

  6. Cooking-freezing-reheating (CFR) of sardine (Sardina pilchardus) fillets. Effect of different cooking and reheating procedures on the proximate and fatty acid compositions

    Food Chemistry, Vol. 83, Núm. 3, pp. 349-356

  7. Characterization of Bacillus spp associated with vacuum cooked salmon.

    Annals of Nutrition and Metabolism, Vol. 47, pp. 604