Publicaciones en las que colabora con Pablo E. Hernández Cruza (9)

2001

  1. Anisakiosis: Un problema de Salud Pública

    Productos del mar, Núm. 162, pp. 37-44

  2. Aspectos higiénico-sanitarios relacionados con la presencia de parásitos en los productos de la pesca. I. Parásitos de interés

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 321, pp. 55-60

  3. Aspectos higiénico-sanitarios relacionados con la presencia de parásitos en los productos de la pesca. II. Prevención y control

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 321, pp. 61-70

2000

  1. Almejas de interés comercial en España. I. Producción y comercialización

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 318, pp. 113-120

  2. Almejas de interés comercial en España. II. Identificación de especies

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 318, pp. 121-128

  3. Identificación de salmón, trucha y palometa ahumados: técnicas analíticas de interés

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 5, pp. 123-136

1999

  1. Identificación de especies de pescado. I. Técnicas basadas en el análisis de proteínas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 306, pp. 55-66

  2. Identificación de especies de pescado. II. Técnicas genéticas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 306, pp. 67-82

1994

  1. Técnicas rápidas para la detección de microorganismos en alimentos: (I) Técnicas Físico-Químicas

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 13, Núm. 4, pp. 97-101