Logo Logo Identifikatu
Taldeak Ikertzaileak Finantzaketa Emaitzak
Foto de MARÍA ROSARIO

MARÍA ROSARIO
GARCÍA ARMESTO

Catedrático de Universidad

Profila Argitalpenak Lankidetza Tesiak Finantzaketa

Doktorego-tesia

  1. Calidad higiénica y sanitaria de la leche de oveja en Castilla y León 1990

    Universidad de León

Zuzendutako tesiak (3)

  1. Efecto del tiempo de almacenamiento refrigerado sobre la calidad del queso Oaxaca (México) elaborado con leche cruda y estudio taxonómico y tecnológico de su microflora ácido-láctica 2014

    Universidad de León

    Fuentes Jiménez, Lucía

  2. Selección in vitro de microorganismos con potencial probiótico 2010

    Universidad de León

    Monteagudo Mera, Andrea

  3. Incidencia, detección y caracterización de "Escherichia coli" verotoxigénicos en leche de oveja, con especia atención a los serogrupos 0157, 0111 y 026 2004

    Universidad de León

    CARO CANALES, IRMA

Tesi epaimahaiak (5)

  1. Epaimahaiko Secretaria

    Control de microorganismos alterantes y patógenos de la leche y queso de oveja de la provincia de León por D-eritroascorbato, un análogo natural de la vitamina C y otros antioxidantes utilizados en la industria alimentaria 2010

    Universidad de León

    Gutiérrez Larraínzar, Marta

  2. Epaimahaiko Secretaria

    Efecto de varios tratamientos químicos descontaminantes sobre la calidad sanitaria y la vida útil de la carne de pollo. Estudio del riesgo potencial para el consumidor 2008

    Universidad de León

    Del Río Nistal, Elena María

  3. Epaimahaiko Secretaria

    Estudio de los posibles factores causantes de la germinación de las esporas y/o crecimiento de las formas vegetativas de "Clostridium tyrobutyricum" como causante de la hinchazón tardía en quesos de oveja de pasta prensada 2006

    Universidad de León

    PRIETO SÁEZ, JORGE

  4. Epaimahaiko Secretaria

    Microbiología del pescado de origen marino: microorganismos indicadores, alterantes y patógenos, con atención a "Plesiomonas shigelloides" 2004

    Universidad de León

    HERRERA ARIAS FANNY CONSUELO

  5. Epaimahaiko Secretaria

    Queso castellano: caracterización y comportamiento de diversos grupos microbianos durante su fabricación y maduración 1997

    Universidad de León

    ROMAN BLANCO M. CONCEPCION

  • Kontaktua
  • Lege-oharra
translate eu arrow_drop_down
translate eu arrow_drop_down es ca gl en fr de
Universidad de León
  • Biblioteca Universitaria
  • Campus de Vegazana s/n
  • 24071 León
  • Posta elektronikoa: apoyo.investigacion@unileon.es
Investigación en UNILEON
  • Vicerrectorado de Investigación y Transferencia
Portal de ciencia y tecnología de Castilla y León
Logos Bucle Consorcio - Europa impulsa nuestro crecimiento - Unión Europea - Ministerio Hacienda - Junta CyL Logos Bucle Consorcio - Europa impulsa nuestro crecimiento - Unión Europea - Ministerio Hacienda - Junta CyL
Logos Bucle Consorcio - Europa impulsa nuestro crecimiento - Unión Europea - Ministerio Hacienda - Junta CyL Logos Bucle Consorcio - Europa impulsa nuestro crecimiento - Unión Europea - Ministerio Hacienda - Junta CyL Logos Bucle Consorcio - Europa impulsa nuestro crecimiento - Unión Europea - Ministerio Hacienda - Junta CyL Logo RIS3 CyL 2021-2027
Datuen azken eguneratze-data: 12-05-2025 info

Atariko dokumentuak egunero eguneratzen dira. Data horrek atariaren egiturari buruzko informazioa eguneratzeari egiten dio erreferentzia (pertsonak, ikerketa-taldeak, antolaketa-unitateak, proiektuak...).

Dialnet fundazioaren (Errioxako Unibertsitatea) lankidetzan garatutako CRIS proiektua