MARÍA ROSARIO
GARCÍA ARMESTO
Catedrático de Universidad
Tesi doctoral
-
Calidad higiénica y sanitaria de la leche de oveja en Castilla y León 1990
Universidad de León
Tesis dirigides (3)
-
Efecto del tiempo de almacenamiento refrigerado sobre la calidad del queso Oaxaca (México) elaborado con leche cruda y estudio taxonómico y tecnológico de su microflora ácido-láctica 2014
Universidad de León
Fuentes Jiménez, Lucía
-
Selección in vitro de microorganismos con potencial probiótico 2010
Universidad de León
Monteagudo Mera, Andrea
-
Incidencia, detección y caracterización de "Escherichia coli" verotoxigénicos en leche de oveja, con especia atención a los serogrupos 0157, 0111 y 026 2004
Universidad de León
CARO CANALES, IRMA
Tribunals de tesi (5)
-
Secretària del tribunal
Control de microorganismos alterantes y patógenos de la leche y queso de oveja de la provincia de León por D-eritroascorbato, un análogo natural de la vitamina C y otros antioxidantes utilizados en la industria alimentaria 2010Universidad de León
Gutiérrez Larraínzar, Marta
-
Secretària del tribunal
Efecto de varios tratamientos químicos descontaminantes sobre la calidad sanitaria y la vida útil de la carne de pollo. Estudio del riesgo potencial para el consumidor 2008Universidad de León
Del Río Nistal, Elena María
-
Secretària del tribunal
Estudio de los posibles factores causantes de la germinación de las esporas y/o crecimiento de las formas vegetativas de "Clostridium tyrobutyricum" como causante de la hinchazón tardía en quesos de oveja de pasta prensada 2006Universidad de León
PRIETO SÁEZ, JORGE
-
Secretària del tribunal
Microbiología del pescado de origen marino: microorganismos indicadores, alterantes y patógenos, con atención a "Plesiomonas shigelloides" 2004Universidad de León
HERRERA ARIAS FANNY CONSUELO
-
Secretària del tribunal
Queso castellano: caracterización y comportamiento de diversos grupos microbianos durante su fabricación y maduración 1997Universidad de León
ROMAN BLANCO M. CONCEPCION