Logo Logo Sign in
Groups Researchers Results
Foto de MARÍA ROSARIO

MARÍA ROSARIO
GARCÍA ARMESTO

Catedrático de Universidad

Profile Publications Collaboration Theses

Supervised Theses (3)

  1. Efecto del tiempo de almacenamiento refrigerado sobre la calidad del queso Oaxaca (México) elaborado con leche cruda y estudio taxonómico y tecnológico de su microflora ácido-láctica 2014

    Universidad de León

    Lucía Fuentes Jiménez

  2. Selección in vitro de microorganismos con potencial probiótico 2010

    Universidad de León

    Andrea Monteagudo Mera

  3. Incidencia, detección y caracterización de "Escherichia coli" verotoxigénicos en leche de oveja, con especia atención a los serogrupos 0157, 0111 y 026 2004

    Universidad de León

    Irma Caro Canales

Theses Committees (5)

  1. Secretary of the Committee

    Control de microorganismos alterantes y patógenos de la leche y queso de oveja de la provincia de León por D-eritroascorbato, un análogo natural de la vitamina C y otros antioxidantes utilizados en la industria alimentaria 2010

    Universidad de León

    Marta Gutiérrez Larraínzar

  2. Secretary of the Committee

    Efecto de varios tratamientos químicos descontaminantes sobre la calidad sanitaria y la vida útil de la carne de pollo. Estudio del riesgo potencial para el consumidor 2008

    Universidad de León

    Elena María del Río Nistal

  3. Secretary of the Committee

    Estudio de los posibles factores causantes de la germinación de las esporas y/o crecimiento de las formas vegetativas de "Clostridium tyrobutyricum" como causante de la hinchazón tardía en quesos de oveja de pasta prensada 2006

    Universidad de León

    Jorge Prieto Sáez

  4. Secretary of the Committee

    Microbiología del pescado de origen marino: microorganismos indicadores, alterantes y patógenos, con atención a "Plesiomonas shigelloides" 2004

    Universidad de León

    Fanny Consuelo Herrera Arias

  5. Secretary of the Committee

    Queso castellano: caracterización y comportamiento de diversos grupos microbianos durante su fabricación y maduración 1997

    Universidad de León

    María Concepción Román Blanco

  • Contact
  • Legal notice
translate en arrow_drop_down
translate en arrow_drop_down es ca eu gl fr de
Universidad de León
  • Biblioteca Universitaria
  • Campus de Vegazana s/n
  • 24071 León
  • Email: apoyo.investigacion@unileon.es
  • Phone: 987 29 1104/1681
Investigación en UNILEON
  • Vicerrectorado de Investigación y Transferencia
CRIS project developed in collaboration with Fundación Dialnet (University of La Rioja)