CARLOS
ALONSO CALLEJA
Catedrático de Universidad
Doktorego-tesia
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Estudio microbiológico del queso de cabra de Valdeteja -León- 1991
Universidad de León
Zuzendutako tesiak (12)
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Efecto de diferentes biocidas sobre la resistencia a los antibióticos, los biofilms y el proteoma en cepas de Listeria monocytogenes y Salmonella enterica de origen alimentario 2024
Universidad de León
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Niveles, virulencia, capacidad para formar biofilm y resistencia a antibióticos de "Salmonella enterica" y "Listeria monocytogenes" en la cadena de producción de carne de ave determinados mediante métodos dependientes e independientes de cultivo. Caracterización metagenómica del microbioma y el resistoma en superficies y equipos de mataderos de ave 2024
Universidad de León
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Caracterización de varios grupos microbianos en carne y preparados cárnicos: resistencia a antibióticos, capacidad para formar biofilm y susceptibilidad a diferentes tratamientos descontaminantes 2023
Universidad de León
Castaño Arriba, A.
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Caracterización y control de la resistencia a antimicrobianos y de los biofilms en bacterias patógenas de interés en la Industria Alimentaria: hacia el enfoque Una Salud 2022
Universidad de León
Cristina Rodríguez Melcón
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Caracterización fenotípica y genotípica de la resistencia a antibióticos en aislamientos de "Salmonella enterica" de carne de ave: efecto de dosis subinhibitorias de biocidas sobre los patrones y los mecanismos de resistencia 2021
Universidad de León
Molina González, Diana
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Resistencia a antibióticos y capacidad para formar biofilm en cepas de MRSA (Staphylococcus aureus resistente a la meticilina) y Salmonella de origen alimentario 2017
Universidad de León
BUZÓN DURÁN, LAURA
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Caracterización fenotípica y genotípica de la resistencia a antimicrobianos en cepas de "Escherichia coli" y "Enterococcus spp." de origen alimentario 2016
Universidad de León
Guerrero Ramos, Emilia
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Prevalencia de bacterias resistentes a antibióticos en productos avícolas: influencia de diferentes factores y consecuencias para la seguridad alimentaria 2013
Universidad de León
Álvarez Fernández, Elena María
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Implicaciones para la seguridad alimentaria de varios tratamientos descontaminantes de la carne de ave bajo diferentes condiciones de utilización 2011
Universidad de León
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Evolución de la microbiota y de las características sensoriales de carne de ave expuesta a varios compuestos antimicrobianos bajo diferentes condiciones de aplicación: utilidad de la prueba de la p-Nitroanilina 2010
Universidad de León
GUEVARA FRANCO, JOSÉ ALFREDO
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Efecto de varios tratamientos químicos descontaminantes sobre la calidad sanitaria y la vida útil de la carne de pollo. Estudio del riesgo potencial para el consumidor 2008
Universidad de León
Del Río Nistal, Elena María
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Detección, identificación y cuantificación de organismos modificados genéticamente (OMG) en alimentos mediante PCR a tiempo real 2003
Universidad de León
HERNÁNDEZ PÉREZ, MARTA
Tesi epaimahaiak (5)
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Epaimahaiko Secretario
Evaluación de diversas características responsables de la calidad de los chorizos elaborados en México 2011Universidad de León
González Tenorio, Roberto
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Epaimahaikidea
La importancia de la implementación del sistema appcc (haccp) en la industria elaboradora del embutido alheira de mirandela 2011Universidad de Valladolid
Frade Falcão, Maria José
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Epaimahaikidea
Estudio de la aptitud tecnologica de cepas microbianas aisladas de embutidos tradicionales de Galicia 2011Universidade de Vigo
CACHALDORA SIEIRO, AIDA
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Epaimahaiko Secretario
Prevalencia, caracterización quimiotaxonómica mediante espectroscopia de infrarrojos e identificación con redes neuronales artificiales y análisis multivariante de especies termofilicas de campylobacter aisladas de aves y productos avícolas 2010Universidad de León
Prieto Gómez, Juan
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Epaimahaikidea
Caracterizacion de los parametros que influyen en el asado de la manzana reineta del Bierzo y la aptitud para la comercializacione del producto final 2004Universidad de León