Dissertationen geleitet (9)

  1. Caracterización y control de la resistencia a antimicrobianos y de los biofilms en bacterias patógenas de interés en la Industria Alimentariahacia el enfoque Una Salud 2022

    Universidad de León

    Cristina Rodríguez Melcón

  2. Caracterización fenotípica y genotípica de la resistencia a antibióticos en aislamientos de "Salmonella enterica" de carne de aveefecto de dosis subinhibitorias de biocidas sobre los patrones y los mecanismos de resistencia 2021

    Universidad de León

    Diana Molina González

  3. Resistencia a antibióticos y capacidad para formar biofilm en cepas de MRSA (Staphylococcus aureus resistente a la meticilina) y Salmonella de origen alimentario 2017

    Universidad de León

    Laura Buzón Durán

  4. Caracterización fenotípica y genotípica de la resistencia a antimicrobianos en cepas de "Escherichia coli" y "Enterococcus spp." de origen alimentario 2016

    Universidad de León

    Emilia Guerrero Ramos

  5. Prevalencia de bacterias resistentes a antibióticos en productos avícolasinfluencia de diferentes factores y consecuencias para la seguridad alimentaria 2013

    Universidad de León

    Elena María Álvarez Fernández

  6. Implicaciones para la seguridad alimentaria de varios tratamientos descontaminantes de la carne de ave bajo diferentes condiciones de utilización 2011

    Universidad de León

    Alicia Alonso Hernando

  7. Evolución de la microbiota y de las características sensoriales de carne de ave expuesta a varios compuestos antimicrobianos bajo diferentes condiciones de aplicaciónutilidad de la prueba de la p-Nitroanilina 2010

    Universidad de León

    José Alfredo Guevara Franco

  8. Efecto de varios tratamientos químicos descontaminantes sobre la calidad sanitaria y la vida útil de la carne de pollo. Estudio del riesgo potencial para el consumidor 2008

    Universidad de León

    Elena María del Río Nistal

  9. Detección, identificación y cuantificación de organismos modificados genéticamente (OMG) en alimentos mediante PCR a tiempo real 2003

    Universidad de León

    Marta Hernández Pérez