MARÍA LUISA GARCÍA LÓPEZ-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (11)

2000

  1. Lactic acid bacteria isolated from a hand-made blue cheese

    Food Microbiology, Vol. 17, Núm. 1, pp. 23-32

1998

  1. Otras sustancias tóxicas producidas por los microorganismos en los alimentos: aminas biógenas y biotoxinas marinas

    Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 197-220

1997

  1. Guía de aplicación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos a la restauración colectiva

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 281, pp. 19-30

1993

  1. El análisis de riesgos y control de puntos críticos en las industrias de embutidos crudos curados: prevención de la contaminación por listeria

    Conferencia Consenso sobre Listeria en Alimentos: León, octubre 1992 (Ministerio de Sanidad y Consumo), pp. 187-195

  2. Numerical Taxonomy of Psychrotrophic Bacteria Isolated from Raw ewes’ Milk

    Journal of Dairy Research, Vol. 60, Núm. 3, pp. 371-383

1992

  1. Species of Pseudomonas obtained at 7°C and 30°C during aerobic storage of lamb carcasses

    Journal of Applied Bacteriology, Vol. 73, Núm. 4, pp. 317-323

1988

  1. Especies de lactobacilos presentes en el queso de cabra de Valdeteja (León)

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988