
MARÍA DEL CAMINO
GARCÍA FERNÁNDEZ
Catedrático de Universidad
Departament: HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Institut d'investigació: FACULTAD DE VETERINARIA
Àrea: Nutrició i Bromatologia
Grup de recerca: ALINS ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Correu: mcgarf@unileon.es
Doctora per la Universidad de León amb la tesi Estudios sobre la composición y la calidad microbiológica, con especial atención a las micrococáceas, de los quesos de oveja "tipo manchego" y "de Burgos" fabricados en Castilla y León 1986. Dirigida per Dr/a. Benito Moreno García, Dra. María Luisa García López.
Especialidades predominantes (top 5)
Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.