Publicaciones en las que colabora con MARÍA MERCEDES LÓPEZ FERNÁNDEZ (26)

2024

  1. “Club del Trabajo Fin de Grado”: método de role-playing en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

    Innovación docente en la Universidad de León (Servicio de Publicaciones), pp. 29-36

2019

  1. Evaluación del empleo de agua tratada con plasma atmosférico no térmico (PANT) en la conservación del tofu como alternativa al tratamiento térmico

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  2. Identificación de hábitos de estudio del alumnado del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos para el desarrollo de metodologías de enseñanza-aprendizaje más eficaces

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  3. Papel regulador de la respuesta general al estrés RpoS en la formación de biofilms por cepas "Cronobacter sakazakii"

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  4. Production of Antibacterial Coatings Through Atmospheric Pressure Plasma: a Promising Alternative for Combatting Biofilms in the Food Industry

    Food and Bioprocess Technology, Vol. 12, Núm. 8, pp. 1251-1263

  5. Utilización de "Socrative" en el aula: relación con la calificación final de la asignatura

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  6. Variabilidad inter e intra-específica en la formación de biofilms en "Pseudomonas spp."

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019