Variabilidad inter e intra-específica en la formación de biofilms en "Pseudomonas spp."

  1. Alejandro Figueredo 2
  2. Paula Fernández-Gómez 2
  3. Mercedes López 12
  4. Montserrat González-Raurich 12
  5. Miguel Prieto 12
  6. Avelino Álvarez-Ordóñez 12
  1. 1 Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universidad de León, España
  2. 2 Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos. Universidad de León
Libro:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Año de publicación: 2019

Páginas: 155

Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Tipo: Aportación congreso