![](/img/uploaded/6ADC7B115C9F02F81E2F7B91765641C5.jpg)
SAMA
SEGURIDAD ALIMENTARIA Y MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
![Imagen del grupo de investigación](/img/uploaded/3544881A8CC9132D21782BD8CC3A150D.jpg)
Constituido el 04 de octubre de 2017
Responsable: JESÚS ÁNGEL SANTOS BUELGA
Centro: FACULTAD DE VETERINARIA
Departamento: HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Investigadores/as
Clasificaciones
- grupo-caracter: 07
- area-rama-conocimiento: Ciencias de la Salud
Componentes en otros momentos (8)
- ALEGRÍA GONZÁLEZ, ÁNGEL 20212021
- ALEGRÍA GONZÁLEZ, ÁNGEL 20192020
- ÁLVAREZ SUÁREZ, MARÍA ELENA 20172020
- GARCÍA LÓPEZ, MARÍA LUISA 20172023
- GARNICA GARCÍA, MARÍA LUISA DE 20172020
- OTERO ALVAREZ, VERÓNICA 20172020
- PINTOR CORA, ALBERTO 20212021
- RAMOS PEREIRA, JULIANA 20172019