
SAMA
SEGURIDAD ALIMENTARIA Y MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Date of inception 04 October 2017
Leader: JESÚS ÁNGEL SANTOS BUELGA
Center: FACULTAD DE VETERINARIA
Department: HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Researchers
Classifications
- Knowledge Branch: Ciencias de la Salud
- Group Character: 07
Contributors
Especialidades predominantes (top 10)
Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
- Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Applied Microbiology and Biotechnology (Immunology and Microbiology) Filtrar
- Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
- Public Health (Medicine) Filtrar
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- Internal Medicine (Medicine) Filtrar
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- Microbiology (Immunology and Microbiology) Filtrar
- Pharmacology (medical) (Medicine) Filtrar
- Education (Social Sciences) Filtrar
Former members (8)
- ALEGRÍA GONZÁLEZ, ÁNGEL Contributor 20212021
- ALEGRÍA GONZÁLEZ, ÁNGEL 20192020
- ÁLVAREZ SUÁREZ, MARÍA ELENA Contributor 20172020
- GARCÍA LÓPEZ, MARÍA LUISA 20172023
- GARNICA GARCÍA, MARÍA LUISA DE Contributor 20172020
- OTERO ALVAREZ, VERÓNICA Contributor 20172020
- PINTOR CORA, ALBERTO Contributor 20212021
- RAMOS PEREIRA, JULIANA Contributor 20172019