Publicaciones en las que colabora con M LUISA SIERRA CASTRILLO (17)

2019

  1. El proyecto "MicroMundo@ULE" en la Universidad de León: enseñanza-aprendizaje colaborativo y social entre estudiantes universitarios y preuniversitarios

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

2017

  1. La autoevaluación regular en línea de los estudiantes fomenta su participación y rendimiento en la docencia presencial

    Nuevos enfoques en la Innovación Docente Universitaria: III TeLe(In)2 Conference proceedings

1994

  1. Aplicación del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control en el matadero.

    Aspectos sanitarios y análisis de los factores productivos en el ganado vacuno (COLEGIO DE VETERINARIOS DE ZAMORA JUNTA DE CASTILLA LEÓN), pp. 1-15

  2. Effect of three commercial starters on growth of Staphylococcus aureus (A-D) and thermonuclease production in broth

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 24, Núm. 1-2, pp. 321-327

  3. Staphylococcal growth and enterotoxins (A-D) and thermonuclease synthesis in presence of dehydrated garlic

    Journal of Applied Bacteriology, Vol. 77, Núm. 5, pp. 549-552

1990

  1. Numerical taxonomy of Micrococcaceae isolated from Spanish sheep's milk cheeses

    Journal of Applied Bacteriology, Vol. 68, Núm. 1, pp. 33-41

1988

  1. Flora superficial (indicadores y alterantes) en canales de ovino recién obtenidas en el matadero

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  2. Participación de bacilos pleomórficos gram-positivos en la alteración de carne de ovino mantenida a refrigeración

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988