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HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Articles (9) Publications in which a researcher has participated
1992
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Cambios en el contenido en macronutrientes y en la composición en aminoácidos de sardina fresca y sardina descongelada por refrigeración o en horno microondas
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 38, Núm. 38, pp. 71-77
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Effect of culture age, pre‐incubation at low temperature and pH on the thermal resistance of Aeromonas hydrophila
Journal of Applied Bacteriology, Vol. 72, Núm. 4, pp. 322-326
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El sistema de análisis y puntos críticos: su introducción en las industrias de alimentos en los años 90
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 230, pp. 19-28
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Influencia del consumo de atún crudo o elaborado sobre la utilización del zinc dietético
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, Vol. 32, Núm. 3, pp. 316-330
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Influencia del ph del medio de esporulación sobre los parámetros de resitencia al calor para Bacllus cereus
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 38, Núm. 38, pp. 99-105
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Modificaciones en la respuesta al calor de Bacillus cereus inducidas por la utilización de diferentes lotes del medio de recuperación
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 38, Núm. 38, pp. 89-98
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Numerical taxonomy of gram-negative, nonmotile, nonfermentative bacteria isolated during chilled storage of lamb carcasses
Applied and Environmental Microbiology, Vol. 58, Núm. 7, pp. 2245-2249
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Sistemas poliméricos de administración de fármacos: nanoesferas y nanocápsulas
Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, Núm. 6, pp. 69-77
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Species of Pseudomonas obtained at 7°C and 30°C during aerobic storage of lamb carcasses
Journal of Applied Bacteriology, Vol. 73, Núm. 4, pp. 317-323