Departamento
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Publicaciones (57) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2017
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A 3-year multi-food study of the presence and persistence of Listeria monocytogenes in 54 small food businesses in Ireland
International Journal of Food Microbiology, Vol. 249, pp. 18-26
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Adaptación de "Listeria monocytogenes" a biocidas de uso alimentario
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
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Antimicrobial resistance and virulence characterization of Staphylococcus aureus and coagulase-negative staphylococci from imported beef meat
Annals of Clinical Microbiology and Antimicrobials, Vol. 16, Núm. 1
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Binary combinations of natural phenolic compounds with gallic acid or with its alkyl esters: an approach to understand the antioxidant interactions
European Food Research and Technology, Vol. 243, Núm. 7, pp. 1211-1217
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Capacidad antioxidante y flavonoides totales de diferentes partes comerciales de la nabiza de Santiago
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
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Challenges facing the biological control strategies for the management of Fusarium Head Blight of cereals caused by F. graminearum
Biological Control, Vol. 113, pp. 26-38
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Characterization of four β-glucosidases acting on isoflavone-glycosides from Bifidobacterium pseudocatenulatum IPLA 36007
Food Research International, Vol. 100, pp. 522-528
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Concentración mínima inhibitoria (CMI) y mínima bactericida (CMB) de cloruro de benzalconio en cepas de "L. monocytogenes" previamente adaptadas
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
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Control de "E. coli" diarreagénico en queso mediante biopelículas de aceite esencial de tomillo
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
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Detección y caracterización de bacterias descarboxilantes de histidina en quesos
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
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Detection and characterization of Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) in bulk tank ewes’ milk and sheep farm environment
Small Ruminant Research, Vol. 154, pp. 110-114
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Dispersión de resistencias a antimicrobianos en la cadena alimentaria: efecto de tratamientos (sub)letales de conservación y desinfección
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
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Diversity within Italian cheesemaking brine-associated bacterial communities evidenced by massive parallel 16S rRNA gene tag sequencing
Frontiers in Microbiology, Vol. 8, Núm. NOV
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Editorial: About the foodborne pathogen Campylobacter
Frontiers in Microbiology
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Editorial: Industrial and host associated stress responses in food microbes. Implications for food technology and food safety
Frontiers in Microbiology
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Efecto de diferentes ingredientes funcionales sobre la calidad del pan sin gluten
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
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Efecto del plasma atmosférico no térmico sobre el metabolismo respiratorio y color de manzana fresca cortada, var. "Granny Smith" y "Goldel Delicious"
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
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Efecto del tipo de maceración sobre la extracción de los componentes fenólicos de la uva
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
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Effect of fermentation on microbiological, physicochemical and physical characteristics of sourdough and impact of its use on bread quality
Czech Journal of Food Sciences, Vol. 35, Núm. 6, pp. 496-506
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Effect of sub-inhibitory concentrations of biocides on the architecture and viability of MRSA biofilms
Food Microbiology, Vol. 65, pp. 294-301