Publicaciones (57) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2017

  1. A 3-year multi-food study of the presence and persistence of Listeria monocytogenes in 54 small food businesses in Ireland

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 249, pp. 18-26

  2. Adaptación de "Listeria monocytogenes" a biocidas de uso alimentario

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  3. Antimicrobial resistance and virulence characterization of Staphylococcus aureus and coagulase-negative staphylococci from imported beef meat

    Annals of Clinical Microbiology and Antimicrobials, Vol. 16, Núm. 1

  4. Binary combinations of natural phenolic compounds with gallic acid or with its alkyl esters: an approach to understand the antioxidant interactions

    European Food Research and Technology, Vol. 243, Núm. 7, pp. 1211-1217

  5. Capacidad antioxidante y flavonoides totales de diferentes partes comerciales de la nabiza de Santiago

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  6. Challenges facing the biological control strategies for the management of Fusarium Head Blight of cereals caused by F. graminearum

    Biological Control, Vol. 113, pp. 26-38

  7. Characterization of four β-glucosidases acting on isoflavone-glycosides from Bifidobacterium pseudocatenulatum IPLA 36007

    Food Research International, Vol. 100, pp. 522-528

  8. Concentración mínima inhibitoria (CMI) y mínima bactericida (CMB) de cloruro de benzalconio en cepas de "L. monocytogenes" previamente adaptadas

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  9. Control de "E. coli" diarreagénico en queso mediante biopelículas de aceite esencial de tomillo

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  10. Detección y caracterización de bacterias descarboxilantes de histidina en quesos

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  11. Detection and characterization of Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) in bulk tank ewes’ milk and sheep farm environment

    Small Ruminant Research, Vol. 154, pp. 110-114

  12. Dispersión de resistencias a antimicrobianos en la cadena alimentaria: efecto de tratamientos (sub)letales de conservación y desinfección

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  13. Diversity within Italian cheesemaking brine-associated bacterial communities evidenced by massive parallel 16S rRNA gene tag sequencing

    Frontiers in Microbiology, Vol. 8, Núm. NOV

  14. Editorial: About the foodborne pathogen Campylobacter

    Frontiers in Microbiology

  15. Editorial: Industrial and host associated stress responses in food microbes. Implications for food technology and food safety

    Frontiers in Microbiology

  16. Efecto de diferentes ingredientes funcionales sobre la calidad del pan sin gluten

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  17. Efecto del plasma atmosférico no térmico sobre el metabolismo respiratorio y color de manzana fresca cortada, var. "Granny Smith" y "Goldel Delicious"

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  18. Efecto del tipo de maceración sobre la extracción de los componentes fenólicos de la uva

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  19. Effect of fermentation on microbiological, physicochemical and physical characteristics of sourdough and impact of its use on bread quality

    Czech Journal of Food Sciences, Vol. 35, Núm. 6, pp. 496-506

  20. Effect of sub-inhibitory concentrations of biocides on the architecture and viability of MRSA biofilms

    Food Microbiology, Vol. 65, pp. 294-301