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1992

  1. Cambios en el contenido en macronutrientes y en la composición en aminoácidos de sardina fresca y sardina descongelada por refrigeración o en horno microondas

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 38, Núm. 38, pp. 71-77

  2. Effect of culture age, pre‐incubation at low temperature and pH on the thermal resistance of Aeromonas hydrophila

    Journal of Applied Bacteriology, Vol. 72, Núm. 4, pp. 322-326

  3. El sistema de análisis y puntos críticos: su introducción en las industrias de alimentos en los años 90

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 230, pp. 19-28

  4. Estudio microbiológico del queso de cabra de Valdeteja (León)

    Universidad de León

  5. Flora microbiana superficial de canales de ovino recién obtenidas: microorganismos patógenos, alterantes e indicadores

    Universidad de León

  6. Influencia del consumo de atún crudo o elaborado sobre la utilización del zinc dietético

    Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, Vol. 32, Núm. 3, pp. 316-330

  7. Influencia del ph del medio de esporulación sobre los parámetros de resitencia al calor para Bacllus cereus

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 38, Núm. 38, pp. 99-105

  8. Modificaciones en la respuesta al calor de Bacillus cereus inducidas por la utilización de diferentes lotes del medio de recuperación

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 38, Núm. 38, pp. 89-98

  9. Numerical taxonomy of gram-negative, nonmotile, nonfermentative bacteria isolated during chilled storage of lamb carcasses

    Applied and Environmental Microbiology, Vol. 58, Núm. 7, pp. 2245-2249

  10. Sistemas poliméricos de administración de fármacos: nanoesferas y nanocápsulas

    Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, Núm. 6, pp. 69-77

  11. Species of Pseudomonas obtained at 7°C and 30°C during aerobic storage of lamb carcasses

    Journal of Applied Bacteriology, Vol. 73, Núm. 4, pp. 317-323