Aportaciones congreso (11) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2018

  1. Caracterización y comparación de cepas deenterobacterias productoras de betalactamasas de espectro extendido de origen alimentario y clínico

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  2. Comportamiento de "E. coli" patógenos (STEC y aEPEC) en queso madurado elaborado con leche cruda de vaca

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  3. Efecto de distintos biocidas en la transmisión horizontal de los genes de resistencia a colistina "mcr-1" y "mcr-2"

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  4. Effectiveness of bacteriophage P100 as a biocontrol agent against "Listeria monocytogenes" biofilms

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  5. Influencia del tipo de alimentación, época del año y tiempo de maduración sobre las características microbiológicas del queso de oveja

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  6. La adaptación a biocidas de "Salmonella Agona" y "Salmonella Infantis" se asocia con cambios en la superficie celular y con un incremento de la resistencia a antibióticos

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  7. La exposición a dosis subinhibitorias de desinfectantes puede contribuir al incremento de la resistencia a antibióticos en "Listeria monocytogenes"

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  8. Plasma technology as an alternative to extend shelf-life of fresh meat

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  9. Resistencia a antibióticos en enterobacterias aisladas de preparados cárnicos

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  10. Resistencia a antibióticos y capacidad para formar "biofilm" en bacterias de origen cárnico: aspectos de interés para la seguridad alimentaria

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  11. Structural parameters of the biofilms formed by three gram-positive pathogenic bacteria during biofilm development on different contact surfaces

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018