Departamento
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Aportaciones congreso (11) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2018
-
Caracterización y comparación de cepas deenterobacterias productoras de betalactamasas de espectro extendido de origen alimentario y clínico
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
-
Comportamiento de "E. coli" patógenos (STEC y aEPEC) en queso madurado elaborado con leche cruda de vaca
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
-
Efecto de distintos biocidas en la transmisión horizontal de los genes de resistencia a colistina "mcr-1" y "mcr-2"
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
-
Effectiveness of bacteriophage P100 as a biocontrol agent against "Listeria monocytogenes" biofilms
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
-
Influencia del tipo de alimentación, época del año y tiempo de maduración sobre las características microbiológicas del queso de oveja
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
-
La adaptación a biocidas de "Salmonella Agona" y "Salmonella Infantis" se asocia con cambios en la superficie celular y con un incremento de la resistencia a antibióticos
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
-
La exposición a dosis subinhibitorias de desinfectantes puede contribuir al incremento de la resistencia a antibióticos en "Listeria monocytogenes"
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
-
Plasma technology as an alternative to extend shelf-life of fresh meat
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
-
Resistencia a antibióticos en enterobacterias aisladas de preparados cárnicos
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
-
Resistencia a antibióticos y capacidad para formar "biofilm" en bacterias de origen cárnico: aspectos de interés para la seguridad alimentaria
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
-
Structural parameters of the biofilms formed by three gram-positive pathogenic bacteria during biofilm development on different contact surfaces
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018