Caracterización y comparación de cepas deenterobacterias productoras de betalactamasas de espectro extendido de origen alimentario y clínico

  1. Alegría, A. 1
  2. Natal, I.F. 2
  3. Temprano, M.A. 2
  4. Santos, J.A. 1
  1. 1 Universidad de León
    info

    Universidad de León

    León, España

    ROR https://ror.org/02tzt0b78

  2. 2 Complejo Asistencial Universitario de León
    info

    Complejo Asistencial Universitario de León

    León, España

    ROR https://ror.org/05gn84d31

Libro:
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
  1. Albert Bordons (coord.)
  2. Joaquín Bautista-Gallego (coord.)
  3. M. Carmen Portillo (coord.)
  4. Alber Mas (coord.)

Editorial: Universitat Rovira i Virgili

ISBN: 978-84-8424-703-6

Año de publicación: 2018

Páginas: 120-121

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (21. 2018. Tarragona)

Tipo: Aportación congreso