Publicaciones en las que colabora con Sergio Soto Simental (15)

2016

  1. Effect of cooking lamb using maguey leaves (Agave salmiana) on meat volatile composition

    International Food Research Journal, Vol. 23, Núm. 3, pp. 1212-1216

2015

  1. Compuestos volátiles en carne de alpaca (vicugna pacos). Comparación entre carne con y sin el olor atípico atribuido al consumo de arbustos tolares

    Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, Vol. 40, Núm. 1, pp. 38-43

  2. Efectos de la alimentación de los animales, el cocinado o el almacenamiento sobre los compuestos volátiles de la carne de rumiante

    Efectos de la alimentación de los animales, el cocinado o el almacenamiento sobre los compuestos volátiles de la carne de rumiante

2014

  1. Compositional, Functional and Sensory Characteristics of Selected Mexican Cheeses

    Food and Nutrition Sciences, Vol. 05, Núm. 04, pp. 366-375

  2. Effect of dietary carnosic acid on meat quality from suckling lambs

    Small Ruminant Research, Vol. 121, Núm. 2-3, pp. 314-319

2005

  1. Estabilidad de la mioglobina al tratamiento térmico de la carne y los preparados cárnicos

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 24, Núm. 204, pp. 53-57