Saila
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Argitalpenak (61) Ikertzaileren baten partaidetza izan duten argitalpenak
2016
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Animales y estrellas en la mitología griega
XXII Congreso Nacional: XIII Congreso Iberoamericano de Historia de la Veterinaria: 100 años de historia de la Veterinaria en León
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Antibiotic susceptibility profiles of dairy leuconostoc, analysis of the genetic basis of atypical resistances and transfer of genes in vitro and in a food matrix
PLoS ONE, Vol. 11, Núm. 1
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Antimicrobial activity of kaempferol and resveratrol in binary combinations with parabens or propyl gallate against Enterococcus faecalis
Food Control, Vol. 61, pp. 213-220
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Antimicrobial resistance and virulence genes in enterococci from wild game meat in Spain
Food Microbiology, Vol. 53, pp. 156-164
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Aplicación del programa BioRCA 1.4 para el estudio de la arquitectura y viabilidad de los biofilms producidos por "Listeria monocytogenes"
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
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Avances en lactología a finales del siglo XIX, según los Hermanos Alvarado
XXII Congreso Nacional: XIII Congreso Iberoamericano de Historia de la Veterinaria: 100 años de historia de la Veterinaria en León
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Behaviour of "Staphylococcus aureus" in sliced and packaged "cecina"
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
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Bioactive properties of honey with propolis
Food Chemistry, Vol. 196, pp. 1215-1223
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Biogenic amines in Zamorano cheese: Factors involved in their accumulation
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 96, Núm. 1, pp. 295-305
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Calidad microbiológica de preparados de carne de caballo
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
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Calidad microbiológica y resistencia a antibióticos en preparados de carne de vacuno en la ciudad de León
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
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Caracterización de cepas de "Lactobacillus" con capacidad antifúngica aislados de leche de vaca, oveja y cabra
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
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Characterisation of the technological behaviour of mixtures of mesophilic lactic acid bacteria isolated from traditional cheeses made of raw milk without added starters
International Journal of Dairy Technology, Vol. 69, Núm. 4, pp. 507-519
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Comparison of methods for the identification and sub-typing of O157 and non-O157 Escherichia coli serotypes and their integration into a polyphasic taxonomy approach
Irish Journal of Agricultural and Food Research, Vol. 55, Núm. 2, pp. 81-90
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Cuestionarios "online" y rúbricas con escalas mixtas descriptivas para mejorar el proceso de enseñanza-aprendizaje
TIC actualizadas para una nueva docencia universitaria (McGraw-Hill Interamericana de España), pp. 669-681
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Diversity of survival patterns among Escherichia coli O157: H7 genotypes subjected to food-related stress conditions
Frontiers in Microbiology, Vol. 7, Núm. MAR
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Dynamics of Listeria monocytogenes colonisation in a newly-opened meat processing facility
Meat Science, Vol. 113, pp. 26-34
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Editorial: Biofilms from a food microbiology perspective: Structures, functions, and control strategies
Frontiers in Microbiology
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Efecto de la inclusión de oleína de girasol en la dieta de corderos enfase de crecimiento-cebo sobre la oxidación de la carne
XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC): XVII congreso internacional SEOC
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Effect of cooking lamb using maguey leaves (Agave salmiana) on meat volatile composition
International Food Research Journal, Vol. 23, Núm. 3, pp. 1212-1216