Departamento
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Capítulos de libro (16) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a
2003
-
Alimentación en el primer año de vida
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 247-259
-
Alimentación en la infancia y adolescencia
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 261-270
-
Calidad sanitaria de los alimentos - I -
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 389-400
-
Calidad sanitaria de los alimentos - II -
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 401-412
-
Carne y productos cárnicos
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 299-306
-
Cereales, tubérculos y leguminosas
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 331-352
-
Concepto de alimentación y de nutrición
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 21-26
-
El huevo
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 313-319
-
El pescado
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 307-311
-
Frutas y hortalizas
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 353-366
-
Las proteínas
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 91-103
-
Leche y productos lácteos
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 321-330
-
Software para la simulación y evaluación de tratamientos depresurización en alimentos (BAROSIM)
XXIV Jornadas de Automática: León, 10, 11 y 12 de septiembre de 2003, Universidad de León, E.I. Industrial e Informática (Instituto de Automática y Fabricación (IAF) (Cognomática))
-
Tablas de composición y grupos de alimentos
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 289-297
-
Tecnología de los alimentos y valor nutritivo - I -
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 427-436
-
Tecnología de los alimentos y valor nutritivo - II -
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 437-446