Publicaciones (13) Publicaciones de EUGENIA RENDUELES ÁLVAREZ

2019

  1. Estudio de las carcterísticas físico-químicas, microbiológicas y organolépticas para la propuesta de la marca de garantía Keso de Vaca de León

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  2. Fatty acid profile of eggs of Araucana hens ("Blue-eggs") compared with other commercial laying hens

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

2016

  1. Behaviour of "Staphylococcus aureus" in sliced and packaged "cecina"

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

2011

  1. Microbiological food safety assessment of high hydrostatic pressure processing: A review

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 44, Núm. 5, pp. 1251-1260

2006

  1. Implantación del sistema APPCC en empresas de restauración colectiva. Diseño de un cuadro de gestión

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 371, pp. 98-99