JAVIER
MATEO OYAGÜE
Catedrático de Universidad
María Teresa
Osorio Argüello
Publicaciones en las que colabora con María Teresa Osorio Argüello (6)
2007
-
Características de la canal de cordeo lechal de diversas razas producidas en España (revisión bibliográfica)
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Núm. 1, pp. 14-30
2006
-
Calidad de la canal y de la carne de lechazo y su comercialización
Ovis, Núm. 104, pp. 67-79
2005
-
Diferenciación entre las canales de corderos lechales alimentados con leche materna y las de los alimentados con lactorremplazantes por análisis cromatográfico de los ácidos grasos de la grasa epiplónica
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 140, pp. 69-78
2004
-
Aportaciones a la caracterización del chorizo elaborado en la provincia de Zamora
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 125, pp. 151-162
2003
-
Influencia de la alimentación con leche materna o lactorremplazante en las características de la carne de lechales de raza churra
Feagas, Núm. 24, pp. 81-84
-
Tipificación de un embutido crudo madurado. Características del chorizo zamorano
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 17, pp. 9-14