María Teresa Osorio Argüello-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (6)

2007

  1. Características de la canal de cordeo lechal de diversas razas producidas en España (revisión bibliográfica)

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Núm. 1, pp. 14-30

2004

  1. Aportaciones a la caracterización del chorizo elaborado en la provincia de Zamora

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 125, pp. 151-162

2003

  1. Influencia de la alimentación con leche materna o lactorremplazante en las características de la carne de lechales de raza churra

    Feagas, Núm. 24, pp. 81-84

  2. Tipificación de un embutido crudo madurado. Características del chorizo zamorano

    ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 17, pp. 9-14