BERNARDO
PRIETO GUTIÉRREZ
PROFESOR CONTRATADO DOCTOR
MIGUEL
PRIETO MARADONA
Catedrático de Universidad
MIGUEL PRIETO MARADONA-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (5)
2024
-
“Club del Trabajo Fin de Grado”: método de role-playing en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Innovación docente en la Universidad de León (Servicio de Publicaciones), pp. 29-36
2021
2020
-
Identification of study habits and skills associated with the academic performance of Bachelor's degree Food Science and Technology students at the University of León (Spain)
Journal of Food Science Education, Vol. 19, Núm. 4, pp. 250-262
2019
-
Identificación de hábitos de estudio del alumnado del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos para el desarrollo de metodologías de enseñanza-aprendizaje más eficaces
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
2015
-
Microbiological, physicochemical and sensory parameters of dry fermented sausages manufactured with high hydrostatic pressure processed raw meat
Meat Science, Vol. 108, pp. 115-119