BERNARDO
PRIETO GUTIÉRREZ
PROFESOR CONTRATADO DOCTOR
María del Camino
García Fontán
Publicaciones en las que colabora con María del Camino García Fontán (6)
2002
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Calidad sensorial en relación con las características bioquímicas del lacón crudo-curado comercializado en Galicia: propuestas de mejora
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 338, pp. 31-38
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Identificación de especies de peces de interés bromatológico y tecnológico
Universidade de Vigo
2001
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Microbiological changes in 'San Simón' cheese throughout ripening and its relationship with physico-chemical parameters
Food Microbiology, Vol. 18, Núm. 1, pp. 25-33
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Recuentos, comportamiento e identidad de las enterobacterianas presentes durante la elaboración del lacón gallego
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 323, pp. 61-66
2000
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A survey on the microbiological changes during the manufacture of dry-cured lacón, a Spanish traditional meat product
Journal of Applied Microbiology, Vol. 89, Núm. 6, pp. 1018-1026
1999
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La calidad microbiológica de la leche destinada a la fabricación de queso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 308, pp. 53-60