Publicacions en què col·labora amb JESÚS ÁNGEL SANTOS BUELGA (60)

2024

  1. Hacia la aplicación efectiva y generalizada del “aula invertida” en algunas asignaturas de ciencias

    Innovación docente en la Universidad de León (Servicio de Publicaciones), pp. 181-188

2021

  1. Enterobacteriáceas productoras de betalactamasas en la cadena alimentaria

    Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1

  2. Estafilococos coagulasa negativos resistentes a meticilina en la cadena alimentaria

    Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Eds. Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1

  3. Extended-spectrum beta-lactamase-producing enterobacteriaceae in fresh produce

    Foods, Vol. 10, Núm. 11

  4. Identificación polifásica de Penicillium: aplicación potencial

    Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Eds, Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1

  5. Prevalence of Beta-lactamase producing Enterobacteriaceae in fresh vegetables

    1st International Electronic Conference on Antibiotics—The Equal Power of Antibiotics And Antimicrobial Resistance

2014

  1. Plesiomonas

    Encyclopedia of Food Microbiology: Second Edition (Elsevier Inc.), pp. 47-52

  2. Plesiomonas

    Molecular Medical Microbiology: Second Edition (Elsevier Ltd), pp. 1111-1123

  3. Psychrobacter

    Encyclopedia of Food Microbiology: Second Edition (Elsevier Inc.), pp. 261-268

2012

  1. Characterization of coagulase-positive staphylococci isolated from tank and silo ewe milk

    Journal of Dairy Science, Vol. 95, Núm. 4, pp. 1639-1644

2011

  1. Bacterias patógenas en carne y productos cárnicos: ¿cuánto riesgo?

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 85-88