Publicaciones en las que colabora con MARÍA TRINIDAD GARCÍA ARIAS (55)

2011

  1. Modificación de los hábitos alimentarios del almuerzo en una población escolar

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 26, Núm. 3, pp. 560-565

2003

  1. Alimentación en el primer año de vida

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 247-259

  2. Alimentación en la infancia y adolescencia

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 261-270

  3. Carne y productos cárnicos

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 299-306

  4. Characterization of Bacillus spp associated with vacuum cooked salmon.

    Annals of Nutrition and Metabolism, Vol. 47, pp. 604

  5. Concepto de alimentación y de nutrición

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 21-26

  6. Cooking-freezing-reheating (CFR) of sardine (Sardina pilchardus) fillets. Effect of different cooking and reheating procedures on the proximate and fatty acid compositions

    Food Chemistry, Vol. 83, Núm. 3, pp. 349-356

  7. Daily intake of macronutrients in a group of institutionalized elderly people in León. Spain

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 18, Núm. 2, pp. 87-90

  8. Deep-frying of chicken meat and chicken-based products. Changes in the proximate and fatty acid compositions

    Italian Journal of Food Science, Vol. 15, Núm. 2, pp. 225-239

  9. El huevo

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 313-319

  10. Evaluación dietética y parámetros bioquímicos de minerales en un colectivo de ancianos de la provincia de León (España)

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 18, Núm. 1, pp. 39-45