Pablo E.
Hernández Cruza
Publicaciones en las que colabora con Pablo E. Hernández Cruza (9)
2001
-
Anisakiosis: Un problema de Salud Pública
Productos del mar, Núm. 162, pp. 37-44
-
Aspectos higiénico-sanitarios relacionados con la presencia de parásitos en los productos de la pesca. I. Parásitos de interés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 321, pp. 55-60
-
Aspectos higiénico-sanitarios relacionados con la presencia de parásitos en los productos de la pesca. II. Prevención y control
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 321, pp. 61-70
2000
-
Almejas de interés comercial en España. I. Producción y comercialización
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 318, pp. 113-120
-
Almejas de interés comercial en España. II. Identificación de especies
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 318, pp. 121-128
-
Identificación de salmón, trucha y palometa ahumados: técnicas analíticas de interés
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 5, pp. 123-136
1999
-
Identificación de especies de pescado. I. Técnicas basadas en el análisis de proteínas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 306, pp. 55-66
-
Identificación de especies de pescado. II. Técnicas genéticas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 306, pp. 67-82
1994
-
Técnicas rápidas para la detección de microorganismos en alimentos: (I) Técnicas Físico-Químicas
Alimentación, equipos y tecnología, Año 13, Núm. 4, pp. 97-101