Proyectos finalizados Proyectos finalizados en los que ha participado algún/a investigador/a

2021

  1. INTEGRATION OF GENOMICS IN SURVEILLANCE AND RISK ASSESSMENT FOR OUTBREAK INVESTIGATION-EFSA

    AVELINO ÁLVAREZ ORDÓÑEZ

  2. Supervisión del proceso de evaluación como TEP del proyecto PHYSICREUS - Desarrollo de nuevas estrategias para el uso de subproductos vegetales en nutrición animal y humana para la empresa Andrés Pintaluba, S.A., con nº expte. 2003/0266/PIDI/30, seguimiento 2020.

    MARÍA MERCEDES LÓPEZ FERNÁNDEZ

  3. Supervisión del proceso de evaluación como TEP del proyecto CALDOPOLLO - Nuevo ingrediente para la elaboración de derivados cárnicos a base de carne de ave, para la empresa RP Royal Distribution, S.L., con nº expte. 2016/0080/PIDI/05.

    MARÍA MERCEDES LÓPEZ FERNÁNDEZ

  4. Recubrimientos anti-biofilm mediante plasma-polimerización atmosférica no equilibrada para su utilización en la industria alimentaria

    MARÍA MONTSERRAT GONZÁLEZ RAURICH

  5. Innovative Dairy Science education material development, focused on Products, Processes, Quality, Safety & Entrepreneurship, using information and Communication Technologies and Open Educational Resources

    TERESA MARÍA LÓPEZ DÍAZ

  6. Estudio microbiológico en el ambiente de un tranvía.

    MARCIA PATRICIA DE SOUSA OLIVEIRA

  7. Identificación de rutas y mecanismos de transmisión de resistencia a antibióticos a través de la cadena alimentaria mediante técnicas dependientes e independientes de cultivo.

    AVELINO ÁLVAREZ ORDÓÑEZ

  8. Evaluación de la eficacia de diferentes formulaciones desinfectantes para el lavado de frutas y verduras.

    MARÍA MERCEDES LÓPEZ FERNÁNDEZ

  9. Investigación dentro del grupo operativo de la Junta de Castilla y León. Resistencias de los principales agentes digestivos y respiratorios en la producción porcina de Castilla y León: Racionalización y uso prudente de los antibióticos.

    ANA MARÍA CARVAJAL URUEÑA, CÉSAR BERNARDO GUTIÉRREZ MARTÍN

  10. Estudio de la prevalencia y concentración de bacterias resistentes y genes de resistencia a antimicrobianos en aguas residuales y la eficacia de los sistemas de tratamiento implantados en Estaciones Depuradoras de Aguas Residuales (EDAR) de la Región de Murcia.

    AVELINO ÁLVAREZ ORDÓÑEZ

  11. Evaluación técnica del proyecto "Nuevas tecnologías de mejora del proceso de sacrificio de ganado porcino".

    MIGUEL PRIETO MARADONA

  12. Evaluación técnica del proyecto "NONITRIT17-Eliminación de la adición de nitritos en la elaboración de productos cárnicos cocidos".

    MIGUEL PRIETO MARADONA

2020

  1. KETRENOVIN - Investigación y aplicación de la biotecnología en la obtención de nuevos ingredientes de alto valor añadido, para la empresa Andrés Pintaluba S.A. Exp.: 2003/0266/PIDI/28 segimiento 2019.

    MARÍA MERCEDES LÓPEZ FERNÁNDEZ

  2. Evaluación técnica del proyecto "Investigación y desarrollo de equipos térmicos polivalentes mediante procesos CFD y DES".

    MIGUEL PRIETO MARADONA

  3. PHYSICREUS - Desarrollo de nuevas estrategias para el uso de subproductos vegetales en nutrición animal y humana para la empresa Andrés Pintaluba, S.A., con nº de expediente 2003/0266/PIDI/29.

    MARÍA MERCEDES LÓPEZ FERNÁNDEZ

  4. Validación of a Listeria Monocytogenes growth model in roast beef.

    AVELINO ÁLVAREZ ORDÓÑEZ

  5. Potencial del plasma atmosférico no térmico en la industria alimentaria como estrategia para garantizar la inocuidad y calidad de alimentos listos para el consumo

    MARÍA MERCEDES LÓPEZ FERNÁNDEZ

  6. Identification of risk factors and hotspots of antibiotic resistance along the food chain using next-generation sequencing-EFSA

    AVELINO ÁLVAREZ ORDÓÑEZ

  7. Participación proceso de valoración de personal investigador Institut de Recerca I Tecnolocia Agroalimentaries (IRTA). Ref.: 2013/0714/PIV/06

    MARÍA MERCEDES LÓPEZ FERNÁNDEZ

  8. Informe pericial sobre proceso de conservación de alimentos, su seguridad alimentaria y los procedimientos sanitariamente establecidos.

    MIGUEL PRIETO MARADONA

  9. Evaluación técnica del proyecto "Mejora del proceso de sacrificio y faenado de la canal de porcino. Año 2020".

    MIGUEL PRIETO MARADONA

  10. Evaluación técnica del proyecto "Nuevo dispositivo de desaireación para ciclos de limpieza en dispositivos de productos líquidos".

    MIGUEL PRIETO MARADONA