Estudio fenotípico y genético de la producción de aminas biógenas en cepas de "Enterococcus" aisladas de quesos tradicionales

  1. Abarquero, D. 1
  2. Fresno, J.M. 1
  3. Renes, E. 1
  4. Mayo, B. 2
  5. Tornadijo, M.E. 2
  1. 1 Universidad de León
    info

    Universidad de León

    León, España

    ROR https://ror.org/02tzt0b78

  2. 2 CSIC / Instituto de los Productos Lácteos de Asturias
Buch:
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
  1. Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
  2. Rosario Lucas López (coord.)
  3. Elena Ortega Morente (coord.)
  4. Rubén Pérez Pulido (coord.)
  5. Mª José Grande Burgos (coord.)
  6. Antonio Cobo Molinos (coord.)
  7. Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)

Verlag: Universidad de Jaén

ISBN: 978-84-09-45137-1

Datum der Publikation: 2022

Seiten: 163-164

Kongress: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)

Art: Konferenz-Beitrag