Efecto de la inclusión de flores de lúpulo en la dieta de corderos en cebo sobre la ingestión, el rendimiento y la evolución del color de la carne

  1. Blanco, Carolina
  2. Bodas, Raúl
  3. Andrés, Sonia
  4. Casado, D.
  5. Cayetano, J. A.
  6. Tejido, María L.
  7. López, Secundino
  8. Giráldez, Francisco Javier
Actas:
XXXIX Congreso Nacional y XV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

Editorial: Federación de Razas Autóctonas Españolas

ISBN: 978-84-697-1131-6

Año de publicación: 2015

Páginas: 231-235

Tipo: Aportación congreso

DOI: 10.13039/501100000780 GOOGLE SCHOLAR lock_openDigital CSIC editor

Resumen

5 páginas, 2 tablas.--XXXIX Congreso Nacional y XV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): 231-235 (2014)