Efecto de la inclusión de flores de lúpulo en la dieta de corderos en cebo sobre la ingestión, el rendimiento y la evolución del color de la carne

  1. Blanco, Carolina
  2. Bodas, Raúl
  3. Andrés, Sonia
  4. Casado, D.
  5. Cayetano, J. A.
  6. Tejido, María L.
  7. López, Secundino
  8. Giráldez, Francisco Javier
Konferenzberichte:
XXXIX Congreso Nacional y XV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

Verlag: Federación de Razas Autóctonas Españolas

ISBN: 978-84-697-1131-6

Datum der Publikation: 2015

Seiten: 231-235

Art: Konferenz-Beitrag

DOI: 10.13039/501100000780 GOOGLE SCHOLAR lock_openDigital CSIC editor

Zusammenfassung

5 páginas, 2 tablas.--XXXIX Congreso Nacional y XV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): 231-235 (2014)