Efecto de la inclusión de flores de lúpulo en la dieta de corderos en cebo sobre la ingestión, el rendimiento y la evolución del color de la carne

  1. Blanco, Carolina
  2. Bodas, Raúl
  3. Andrés, Sonia
  4. Casado, D.
  5. Cayetano, J. A.
  6. Tejido, María L.
  7. López, Secundino
  8. Giráldez, Francisco Javier
Aktak:
XXXIX Congreso Nacional y XV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

Argitaletxea: Federación de Razas Autóctonas Españolas

ISBN: 978-84-697-1131-6

Argitalpen urtea: 2015

Orrialdeak: 231-235

Mota: Biltzar ekarpena

DOI: 10.13039/501100000780 GOOGLE SCHOLAR lock_openDigital CSIC editor

Laburpena

5 páginas, 2 tablas.--XXXIX Congreso Nacional y XV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): 231-235 (2014)