Efecto de la inclusión de flores de lúpulo en la dieta de corderos en cebo sobre la ingestión, el rendimiento y la evolución del color de la carne

  1. Blanco, Carolina
  2. Bodas, Raúl
  3. Andrés, Sonia
  4. Casado, D.
  5. Cayetano, J. A.
  6. Tejido, María L.
  7. López, Secundino
  8. Giráldez, Francisco Javier
Actes:
XXXIX Congreso Nacional y XV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

Editorial: Federación de Razas Autóctonas Españolas

ISBN: 978-84-697-1131-6

Any de publicació: 2015

Pàgines: 231-235

Tipus: Aportació congrés

DOI: 10.13039/501100000780 GOOGLE SCHOLAR lock_openDigital CSIC editor

Resum

5 páginas, 2 tablas.--XXXIX Congreso Nacional y XV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): 231-235 (2014)