Efecto de la inclusión de flores de lúpulo en la dieta de corderos en cebo sobre la ingestión, el rendimiento y la evolución del color de la carne

  1. Blanco, Carolina
  2. Bodas, Raúl
  3. Andrés, Sonia
  4. Casado, D.
  5. Cayetano, J. A.
  6. Tejido, María L.
  7. López, Secundino
  8. Giráldez, Francisco Javier
Actes de conférence:
XXXIX Congreso Nacional y XV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

Éditorial: Federación de Razas Autóctonas Españolas

ISBN: 978-84-697-1131-6

Année de publication: 2015

Pages: 231-235

Type: Communication dans un congrès

DOI: 10.13039/501100000780 GOOGLE SCHOLAR lock_openDigital CSIC editor

Résumé

5 páginas, 2 tablas.--XXXIX Congreso Nacional y XV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): 231-235 (2014)