Influencia del tipo de alimentación y tiempo de maduración en la composición del queso de oveja y su potencial antioxidante

  1. P. Combarros-Fuertes 1
  2. D. Fernández 1
  3. L. Estevinho 2
  4. E. Renes 1
  5. M.E. Tornadijo 1
  6. J.M. Fresno 1
  1. 1 Bacterias lácticas y aplicación tecnológica (BALAT). Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. Universidad de León
  2. 2 CIMO. Centro de Investigación de Montaña, Instituto Politécnico de Bragança. Bragança, Portugal
Liburua:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Argitaletxea: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Argitalpen urtea: 2019

Orrialdeak: 125

Biltzarra: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Mota: Biltzar ekarpena