Suplementación de la dieta de ovejas lecheras con aceite de girasol y lípidos marinos para modificar la composición de la grasa de la lecheefecto sobre el rendimiento productivo de los animales, la microbiota y las características de la fermentación ruminal y el perfil de ácidos grasos de la leche y la digesta
- Gonzalo Hervás Angulo Director/a
- Pilar de Frutos Fernández Director/a
Universitat de defensa: Universidad de León
Fecha de defensa: 04 de de juny de 2010
- Secundino López Puente President
- M.D. Carro Secretària
- Kevin J. Shingfield Vocal
- Álvaro Belenguer Ferrando Vocal
- Ramon Casals Costa Vocal
Tipus: Tesi
Resum
Se han realizado cinco experimentos con ovejas, con el objetivo de investigar el efecto de la suplementación con aceite de girasol y, o bien aceite de pescado, o bien microalgas marinas, sobre la composición de los ácidos grasos de la leche y la digesta, la micriobiota, la fermantación ruminal y el rendimiento productivo de los animales