Suplementación de la dieta de ovejas lecheras con aceite de girasol y lípidos marinos para modificar la composición de la grasa de la lecheefecto sobre el rendimiento productivo de los animales, la microbiota y las características de la fermentación ruminal y el perfil de ácidos grasos de la leche y la digesta

  1. Gutiérrez Toral, Pablo
unter der Leitung von:
  1. Gonzalo Hervás Angulo Doktorvater/Doktormutter
  2. Pilar de Frutos Fernández Doktorvater/Doktormutter

Universität der Verteidigung: Universidad de León

Fecha de defensa: 04 von Juni von 2010

Gericht:
  1. Secundino López Puente Präsident
  2. M.D. Carro Sekretär/in
  3. Kevin J. Shingfield Vocal
  4. Álvaro Belenguer Ferrando Vocal
  5. Ramon Casals Costa Vocal

Art: Dissertation

Zusammenfassung

Se han realizado cinco experimentos con ovejas, con el objetivo de investigar el efecto de la suplementación con aceite de girasol y, o bien aceite de pescado, o bien microalgas marinas, sobre la composición de los ácidos grasos de la leche y la digesta, la micriobiota, la fermantación ruminal y el rendimiento productivo de los animales