Departamento
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Aportaciones congreso (6) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2012
-
Cuantificación de aminas biógenas por HPLC en muestras de pescado de venta para el consumo tras el recuento de descarboxilantes
Avances en microbiología de los alimentos
-
Diferenciación de "P.verrucosum" vs "P.nordicum" aislados de queserías mediante pruebas taxonómicas biomoleculares
Avances en microbiología de los alimentos
-
Efecto de la adición de cultivos nativos sobre las características del queso tipo zamorano elaborado con leche pasterizada
Avances en microbiología de los alimentos
-
Estudio comparativo de aislados de "Escherichia coli" O157:H7 procedentes de leche de oveja, muestras ambientales y pacientes en Castilla y León
Avances en microbiología de los alimentos
-
Evolución de "Clostridium sporogenes" inoculados en productos cárnicos loncheados y envasados
Avances en microbiología de los alimentos
-
Tipificación molecular de estafilococos coagulasa positivos en muestras de leche de cabra de Castilla y León
Avances en microbiología de los alimentos