Estudio comparativo de aislados de "Escherichia coli" O157:H7 procedentes de leche de oveja, muestras ambientales y pacientes en Castilla y León

  1. Otero-Álvarez, Verónica 1
  2. Sánchez, S. 2
  3. Herrera León, Silvia 2
  4. Remacha, M.A. 3
  5. Santos Buelga, Jesús Ángel 1
  6. García López, María Luisa 1
  1. 1 Universidad de León
    info

    Universidad de León

    León, España

    ROR https://ror.org/02tzt0b78

  2. 2 Centro Nacional de Microbiología
    info

    Centro Nacional de Microbiología

    Majadahonda, España

  3. 3 Complejo Asistencial Universitario de León
    info

    Complejo Asistencial Universitario de León

    León, España

    ROR https://ror.org/05gn84d31

Libro:
Avances en microbiología de los alimentos
  1. González Fandos, Elena (coord.)

Editorial: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-695-4093-0

Año de publicación: 2012

Páginas: 222-224

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (18. 2012. Logroño)

Tipo: Aportación congreso