Capítulos de Libro (6) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2011

  1. Análisis de la diversidad procariótica asociada a Quercíneas (quercus ilex Sp. Ballora y Q. Pyrenaica) para la identificación de bioindicadores asociados a la evolución post-incendio y al cambio climático en Sierra Nevada

    Proyectos de investigación en parques nacionales: 2007-2010 (Organismo Autónomo Parques Nacionales), pp. 159-174

  2. Bacterias patógenas en carne y productos cárnicos: ¿cuánto riesgo?

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 85-88

  3. Incidencia de bacterias patógenas (“Aeromonas” móviles, “Salmonella” y “Campylobacter”) en carnes frescas y en productos cárnicos listos para el consumo

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 272

  4. Incidencia de “Aeromonas” spp. en carnes frescas y en productos cárnicos listos para el consumo

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 271

  5. Plesiomonas

    Molecular Detection of Human Bacterial Pathogens (CRC Press), pp. 969-980

  6. Prevalencia de bacterias patógenas (“Aeromonas” móviles, “Salmonella” spp. y “Yersinia enterocolitica”) en productos cárnicos listos para el consumo

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 270