Departamento
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Capítulos de Libro (10) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1998
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Bases de una dieta equilibrada
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 339-353
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Dieta y salud pública
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 355-368
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Enfermedades por [sic] causadas por protozoos y helmintos transmitidas por los alimentos
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 155-168
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Gastroenteritis por "Bacillus Cereus" y otros "Bacillus spp"
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 67-81
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Intoxicaciones y toxiinfecciones alimentarias producidas por "Clostridium Botulinum" y "Cl. Perfringens". Colitis pseudomembranosa producida por "Cl. Difficile"
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 55-66
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Intoxicación producida por "Staphylococcus Aureus"
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 43-53
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Modelos matemáticos en la detección y cuantificación de microorganismos patógenos y sus toxinas transmitidos por los alimentos
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 221-229
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Mohos y micotoxinas. Su interés en los alimentos
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 83-98
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Otras sustancias tóxicas producidas por los microorganismos en los alimentos: aminas biógenas y biotoxinas marinas
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 197-220
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Toxiinfecciones alimentarias de etiología bacteriana: "Salmonella", "Shigella" y "Yersinia"
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 105-114