Capítulos de Libro (10) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1998

  1. Bases de una dieta equilibrada

    Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 339-353

  2. Dieta y salud pública

    Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 355-368

  3. Enfermedades por [sic] causadas por protozoos y helmintos transmitidas por los alimentos

    Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 155-168

  4. Gastroenteritis por "Bacillus Cereus" y otros "Bacillus spp"

    Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 67-81

  5. Intoxicaciones y toxiinfecciones alimentarias producidas por "Clostridium Botulinum" y "Cl. Perfringens". Colitis pseudomembranosa producida por "Cl. Difficile"

    Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 55-66

  6. Intoxicación producida por "Staphylococcus Aureus"

    Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 43-53

  7. Modelos matemáticos en la detección y cuantificación de microorganismos patógenos y sus toxinas transmitidos por los alimentos

    Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 221-229

  8. Mohos y micotoxinas. Su interés en los alimentos

    Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 83-98

  9. Otras sustancias tóxicas producidas por los microorganismos en los alimentos: aminas biógenas y biotoxinas marinas

    Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 197-220

  10. Toxiinfecciones alimentarias de etiología bacteriana: "Salmonella", "Shigella" y "Yersinia"

    Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 105-114