Publicaciones en las que colabora con Ana Isabel Fernández Díez (8)

2016

  1. Partial Fat Replacement by Boiled Quinoa on the Quality Characteristics of a Dry-Cured Sausage

    Journal of Food Science, Vol. 81, Núm. 8, pp. C1891-C1898

2014

  1. Producción carne de cerdo y elaboración de productos cárnicos en el área rural de la provincia de Tumbes, costa norte de Perú

    Investigación agraria para el desarrollo sostenible: análisis de casos internacionales (Servicio de Publicaciones), pp. 67-91

2013

  1. Changes in biogenic amine levels during storage of mexican-style soft and spanish-style dry-ripened sausages with different aw values under modified atmosphere

    Meat Science, Vol. 94, Núm. 3, pp. 369-375

  2. Estudio del efecto de diversos factores tecnológicos sobre las características de calidad del charqui, el chorizo y un embutido crudo-curado bajo en grasa, con especial interés en los compuestos volátiles

    Estudio del efecto de diversos factores tecnológicos sobre las características de calidad del charqui, el chorizo y un embutido crudo-curado bajo en grasa, con especial interés en los compuestos volátiles